Дай мне сказать

Елена Инина
Ещё светло, ещё жива надежда,
Сказать успею, -  тьма, ты не спеши.
Я каждый день хочу одеть в одежду
Моих стихов и пылкости души.

Дай мне сказать, что нужно и что важно,
Держать на пульсе день, откинув ночь.
Я словно раб  своих стихов отважных, -
Слагаю их, а всех... гоню я прочь.

Хотя горит подсвечена картина,
Молюсь на свет окна:не уходи!
Мне все твердят, что я иная, - Ина,
Все любят ночь :воруй , живи, люби!
p.s

Нет, то не старости звоночек и не смерти,
Коль я не налюбуюсь белым днем.
Ведь  десять лет назад я также, верьте...
Жалела день, а ночь жила с огнём!

22.05.2018 в 21.03