Будем живы опера

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Будем живы опера,
Другого нам не остаётся,
Есть у нас ещё дела
И доделать их придётся.

Может быть скучны они,
Но дела то эти наши;
Нет пока конца пути,
Туесок наполнен кашей.

Есть попутчики, друзья,
На кого есть опереться.
Носа вешать нам нельзя.
От судьбы не отвертеться.

Да и зачем, зачем?
Мы пожить пока не против
И об этом скажем всем,
Кого жизнь наша заботит.

Будем живы опера,
Это наше с вами кредо,
С ним и горе не беда,
Наша песнь ещё не спета.