Я вернусь

Константин Турецкий 2
От слов твоих кружится голова
Поверь, что здесь не надо лишних слов
И сказанные помню все слова,
Но не закрыть мне чувства на засов.

И, как больной, в агонии мечусь,
Но уходя, вновь возвращаться буду,
Я у любви терпению учусь,
Тепло, твой запах в жизни не забуду.

Прости меня, я снова ухожу,
Рев теплохода рвал на части душу.
И слово вновь тебе волшебное скажу,
Когда ногой опять ступлю на сушу.