Настоящий выпал снег

Андре Огян
Я кепку снял. Замерзли уши.

И, в шапке, в куртке - как зимой,

Иду по свежему снежочку.

Собачьих меток - ни одной!

Сегодня снег! Закрыл всю прелесть

- раскисшей осени наряд.

И на душе вдруг стало чисто...

Э-нер-ге-ти-чес-кий заряд!


Пусть этот снег - весной растает.

Вновь побегут, журча, ручьи...

И всЁ на свете СНОВА будет!

Я это знаю! ЗНАЙ И ТЫ!