Судьба

Александр Кинес 2
Сплошным ковром.
Зима покрыла снегом.
Окутала наш дом.
Одеялом белым.
     Тут порхают снегири,
     и чечётки тоже.
     Все довольные они,
     Зимой похоже.
Лишь только человек.
Ни как не может.
Смерится с той судьбой.
С зимою схожей.

     А.А.Кинес.