***

Бархо Павла
Я хочу чтобы не было Войн,
Только Мир и Добро на свете
Политических игр и ссор
Что за судьбы народа ответе.


Я хочу,чтобы мы не теряли,
Сотни жизней от нехватки мозгов.
И без страха родных отпускали
Не боясь любых катастроф.


Что б солдаты домой возвращались
Обнимая своих матерей,
Чтобы судьбы их не ломались
От бездарной власти царей.

Я хочу, чтобы нас не травили,
Управляя волей людей
По больным местам не давили
Загоняя в силки как зверей.


Что б исчезла всякая нечисть
Посягнувшая на детей.
Чтоб глаза их счастьем светились
И не видеть горечи дней.

Я хочу, чтобы мирное небо
Было общим щитом от тьмы.
Только чистого доброго света
И в любом уголке земли.