Logos-2

Валерий Брусков
Играющие – вдогонку,
уже побеждены –
авансом.

Деньги,
оставленные Вчера –
на Завтра,
обесцениваются –
ещё Сегодня.

Автомобиль –
это любимый
член семьи,
жрущий – больше,
чем все
остальные –
не ненавистные…

Все мы –
не без достоинств
своих недостатков…

Музы –
не берут
взяток.

Молодость пальцы
в кулак
собирает - быстрее,
чем старость –
мысли
в кучу…

К берегу
своей Надежды
приплывают уже
на обломках
Судьбы.

Не сказавший
и не сделавший,
так
и умер,
не родившись…

Если быть
достаточно упорным,
то хвалить тебя
начнут –
и за то,
за что –
ругали.

Перегруженный иллюзиями,
тонет –
и на суше.

Страх
перед обязанностями
запугивает –
и всех
безответственных.

                Бонус

Чаще всего
мы проигрываем
себе – победителям…