Планета Котор

Александр Новопашин
Во Вселенной, где дивны красоты,
Среди звёзд, просиявших во тьме,
Есть планета с названием Котор,
Что судьбою подарена мне.
Здесь теплы черепичные крыши
Средь заросших деревьями гор,
И всемирным спокойствием дышит
Над заливом небесный простор.
Отшлифованы жизнью до блеска
Лбы булыжников на мостовой
В узкой улочке, где по соседству
Поселились веселье и боль...
Для того, кто устал от заботы,
Чья душа полыхает в огне,
Есть планета с названием Котор,
Что судьба подарила и мне.

© Copyright: Александр Новопашин
(09.11.19)

Фото - Ranko Maras