Но мне так хотелось коснутся галактик

Артемий Чупраков
Вновь ночь поглощает меня беспощадно.
Я в ней утопаю как в море бездонном.
Как все проводить бы то время стандартно.
Её же хочу изучать углублённо.

Алмазы на небе они же бесценны.
И свет их пленяет романтиков разных.
Пускай же не будут они драгоценны
Но их покорять было много соблазнов.

А что же мешало мне их всех разведать?
Я просто романтик  но жаль я не практик.
Да.может могу я дотронуться снега.
Но мне так хотелось коснутся галактик.