ОТОЖ!

Владимир Болсун
Искать и рыскать бесполезно
Богатый
И нищий с хлебом
 Все не то!

Счастье  - это тонкость,
Это нежность,
Преображенная в Любовь

.................

ОНА СМОТРЕЛА
И СВЕТИЛАСЬ
ПОДСТАВИВ СВЕТЛОЕ ЛИЦО

Я ДУЛ ЕЙ В ЛОБ
ГЛАЗА ЗАКРЫЛИСЬ
И Я УСЛЫШАЛ
- ВОТ ОНО ТО!