Просто так

Тихонов 2
Пустота , одна порука
У меня затрясла тут ,
Между ребер , между стука
Сердца словно моего .

Задрожала, задышала
Без пробудная душа
Закачалась, завизжала,
Словно малое дитя.

Нескончаемые муки
Без ударов и без слов .
Просто ветер , просто звуки
Сходят с города , с дорог.