Ноябрьское лето

Аглоссер
            Стекает
            розовым
            ручьём
 рассвет на свежий лист бумаги;
    он стал моим сейчас врачом...
  Ноябрь теплом расширил фланги.

    И, кажется, сезонов нет,
   сезонов разноцветных года,
     и лето радует в листке
    своей затерянной погодой.

           09.11.2019