Вновь вспомнила... И снова стало больно

Швец Диана
Вновь вспомнила... И снова стало больно,
В твои глаза родные заглянув,
От боли волком выть порой охота,
Но мне судьбу ведь не за что клянуть...

Смотрела твои фото со слезами...
Я ни на что не злюсь,ты мне поверь,
Делить тебя? Ведь это невозможно,
Я закрываю в счастье наше дверь.

Сама страдаю... Что же размечталась?
Ведь сразу мне понятен был исход.
Вот только сердце вновь сильнее сжалось,
Мне всё-таки хватило пары слов...

Слова твои лежали в сердце камнем,
Но вот пришла пора освободиться...
От глупых и несбыточных желаний.
Иначе не могло и получиться.

Вновь вспомнила твой смех,твою улыбку,
И тут же прокляла себя не раз...
Хоть не был в моей жизни ты ошибкой,
Прости, что снова вспомню, в этот час...

Пройдут года, я верю, что забуду,
Приму как данность, сказанное слово,
И плакать по ночам уже не буду,
Мне боль души вдруг станет не знакома...

Ну а пока всё реже вспоминаю,
И на душе, ты знаешь, стало легче.
Ведь нет обмана, нет былых иллюзий,
И боль души не будет бесконечной.