Для Счастья нужно мало. Посвящение С. Т. 3119

Дмитрий Ахременко
Для Счастья нужно мало –
Любить, забыв про зло,
Чтоб, взяв судьбы крыло,
Душа весь век летала.

Душа грустить устала,
Светлана, всё прошло,
И Счастье нас нашло,
Как будто танец бала.

Нам нужно так немного
Лишь быть во власти Бога,
Всю душу отдавать.

Лишь чуду покориться,
Пускай Любовь, как птица,
Летит вперёд опять.