Провозвестник

Владимир Измеров
(песня)


Поплачь, дитя;
Поплачь, сердеШный, -
Со мной, малютка, заодно.
Поплачь,  поплачь,
На Этом Свете
Уж, видно, так заведено:
Ты не успел ещё родиться,
Весь МИР заведомо любя,
А - вон уж! - бешеная свора
Давным-давно
З Д Е С Ь
Ждёт Тебя...
Поплачь, поплачь, родной         
             
               
               
Поплачь, мой ангел неутешный,
Коль народиться  суждено...
Поплачь, поплачь, -
На Этом Свете
Видать, уж  ТАК  заведено:
Ждут муки, слёзы,
Ждут страданья,
Ждут козни двоедушных впереди...
             
               Ах, как горькИ  твои рыданья,
               Как будто ЭТО  знаешь Ты.
               Поплачь, поплачь, кровинка из Вселенной, -
               Здесь, на Земле, ни Света,
               Ни любви...
          

________________________________________________


Санкт-Петербург. Измеров

@Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей