Свет и Тьма... Королеве Русского Ветра

Константин Фаэтонов
Эпиграф : Помнишь, как на тракторе с тобой катались?
От дождя в избе заброшенной скрывались,

Не сводил с меня ты глаз, а я краснела,
Обнимал меня так пылко, что я млела...

А потом в огне любовном мы кружились,
Наши души и сердца воспламенились...

Помнишь, как тебя я нежно целовала?
Как женой тебе я перед Богом стала...


http://stihi.ru/2018/12/15/8883


(Деревенские страдания / Мира Полинина)


Дала клятву Свету и Тьме,

Ты ворвался в мою судьбу,

Я не знаю зачем пришел ...