Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Мир болен -
не Мирон,
но заразен -
войнами...

В голливудских фильмах -
такие плохие
русские мужики,
что вся Россия
болеет -
за хороших
американских парней...

Санкции США
на Россию -
не подействуют,
но нужно же их
испытать -
хотя бы
на Европе...

Наиболее эффективно
бюджетные деньги
используют -
только казнокрады...

У Киева
за спиной -
Англия, Германия, Франция и США,
а у России -
только Москва...

Страна
с удовольствием
движется
в Будущее,
пока её
народу
не становится
приятнее вспоминать -
своё Прошлое...

Закон: констатация
Конституции.