Встречи. Посвящение С. Т. 3120

Дмитрий Ахременко
Наших встреч очарованье
Не продать и не купить,
Света, добрым солнцем ранним
Ты сплетаешь Счастья нить.

Снова я твой голос слышу,
Он, как песня старых дней,
Что взлетает в небо выше,
Делая весь мир нежней.

Я твой образ не забуду,
Будешь ты со мной всегда,
Будто ласковое чудо,
Будто яркая звезда.

Буду за тебя молиться,
Чтобы Бог тебя хранил,
Словно маленькая птица
Образ твой для сердца мил.

Встречи наши, будто песня,
В них есть Свет и Благодать
И на свете нет чудесней
Встреч, которых не отнять.

В памяти они, как ноты
Светлой музыки живой,
Сердце плачет отчего-то
Лишь услышав их, порой.

Наши встречи, как отрада,
Волшебство чудесных лет,
Красота, что вечно рядом
И души небесный свет.