Когда душа блаженства ждёт. Посвящение С. Т. 3121

Дмитрий Ахременко
Когда душа блаженства ждёт.
Она достойна лучших дней
Светлана, нет Любви сильней,
Лишь в ней восторженный полёт.

Когда мы видим небосвод,
Не зная мир пустых теней,
Пусть мир бывает и мрачней
Но каждый Радость обретёт.

Когда душа Любви полна,
В ней есть небесная Весна
И прелесть красоты земной.

Пока Любовь, как мир светла
Она нам дарит два крыла
И сердца сладостный покой.