Осень с зимою встречаются

Лариса Прохоренко
Осень с зимою обнимаются.
А, то бывает и полаются.
Порой дождями землю зальют.
Потом снегами округу заметут.

Так и в жизни нашей случается.
Осень с зимою тоже встречаются.
И это очень серьезный переход.
Может длиться ни один год.

Такой закон ни за что не изменить.
С ним придеться всем нам пожить.
А, лучше понять его и принять.
И со спокойной душой проживать.


02.11.19.


Рисунок автора