Нам всегда и всего не хватает...

Александр Вараксин
Нам всегда и всего не хватает,
Так устроены все мы, как дети.
Не хватает любви или секса
И конечно же мало нам денег.

Мы всегда   недовольные жизнью.
Жить в Америке лучше наверно,
А мы тут, на земле копошимся.
Лучше будет наверное,... детям.

Но и дети всегда недовольны!
Круг замкнулся и  выхода нету!
Что же делать? - мы спросим у Бога.
Смотрим вверх и...не слышым ответа.