Драма запредельная

Татьяна Шелгунова
Драма запредельная-
Нет конца и края,
Я тебя ведь сделала
Своими - то руками.
Врёшь по- настоящему,
Каждое мгновение,
Страсти говорящие -
Словно приведения...
Ветер снова вертится,
Не даёт спасения,
Жду, что переменится
Ветра направление...

Драма запредельная,
Будто бы последняя,
Вдох сильней я сделаю-
Снять бы напряжение!