Ты не грусти. Посвящение С. Т. 3122

Дмитрий Ахременко
Светланочка, ты не грусти,
Пока Любовью мы полны,
Сплелись навек судьбы пути
Под светом ласковой луны.

Ты не грусти, Любовь моя,
Ведь есть чарующая даль,
Она влечёт нас вновь в края
И мы забудем про печаль.

Не надо грусти, просто знай,
Что нам с тобою жить дано,
Пока мы верим в светлый Рай
И пьём прекрасное вино.

Нам грусть сегодня не нужна,
Есть в мире только Счастья дни,
Звучит опять Любви струна,
Её ты в сердце сохрани.

Не надо грусти, Ангел мой,
Есть только Радости закон,
Но сердцу хочется, порой,
Увидеть мир, что век  влюблён.

Ты не грусти, печали нет,
Пока ты рядом и со мной,
Пока мы видим яркий свет,
Как будто светлый Рай земной.

Ты не грусти, ты знай о том,
Тебя дороже в мире нет,
Пока на свете мы живём
И каждый миг теплом согрет.