Фортуна и я

Евгения Гришко
Горечью сотканы серые твои дни
Не бесконечные вовсе, поверь, они
Скоро за тучами выглянет неба край
И на полянах тогда, только цветы собирай

Перед рассветами самая темная ночь
И не способен никто в этот миг помочь
Можно дыханье облегчить и сердца шаг
И потихоньку покинуть весь этот мрак

Ждет впереди расцвет, череда удач
Исполнишь свою мечту и будешь богач
Звезды сиять будут ярче и солнца лучи
Будут веснушки твои щекотать горячи

Знай, что фортуна уже давно с тобой
Дай проявиться ей, и нас ждёт покой
Знай, теперь с ней вперёд до конца идти
В этом земном не протоптанном пути

Только поверь и возьми ее с собой
Здесь даже я пригожусь тебе порой
Так что бери нас обеих, фортуна  и я
Неразделимы для полного счастия !