При диктатуре - своя демократия

Лев Постолов
При диктатуре
Своя демократия. -
(Пользуйся, -
 Не хочу!), -
Демонстрант посылает
Центуриона
К популярнейшей
Матери,
А тот демонстранта -
На кладбище
Или к врачу.

          9 ноября 2019-го года.