Без которой безумно скучаю...

Чугуевский Сергей
Мне верните пожалуйста ту,
Без неё невозможно скучаю,
Ощущая в душе пустоту,
Мне пожалуйста, даже не знаю...
Этот день, этот сон, этот миг,
С бесконечным искрящимся светом,
Не толкайте забитых растриг,
Предлагая оплату при этом.
Мне безумия первых минут,
Мне конфетной любви до набата,
Мне обычный сердечный приют,
Разве сердце моё виновато,
Что не хочет заезженных склок?
Убивающих радостный стук,
Дабы после читать потолок,
И крутить: Что я делаю тут?
И бежать, и бежать, и прощать,
Ощущая в душе пустоту,
Потому, как вообще не прощаю,
Мне верните пожалуйста ту,
Без которой безумно скучаю...