Слияние

Наталья Аникина 4
Мое тело наполнено смыслом-
Мое сердце стучит для тебя-
Духи рода нас одобряют-
Возвращая в дом бытия.
Где наш Род с тобою милый-
Аркаим вновь зовёт в далеко-
Да все прошлое даже мгновенья-
Пережитые в вечности с ним.
Но всегда вспоминаю с улыбкой-
И желанье ведёт меня-
Быть твоей нежной жрицей-
Наполнять как мужчина тебя.
Вдохновлять на созданье мгновений-
Тех что рай вновь принесут-
И я верю Духи помогут-
Нашей встречи-слияния двух.