Я чувствую как волны времени

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я чувствую
как волны времени
влетают в душу
брызгами кружа
как будто в вихре
чтобы потом
застыть как изваянья
на много долгих
вдаль плывущих лет…
так застывают
статуи в саду
что изваял шутя
великий скульптор
когда он был
чудесно молодым
и все играл
на струнах этой жизни
и она пела
для него ночами
волшебными
и полными восторга
как полон луг
божественных цветов.