Сейчас!

Владимир Братухин
Мне предлагают сейчас,
Жить, проживая текущее,
Я же, в моменте "сейчас",
Живу, СоТворяя будущее!

Будущее с Творцом,
Одному не получится.
Были попытки отцов,
На ошибках учатся!

Много таких "Гуру"!
Не успев от горшка отвыкнуть,
Смолоду или с дуру,
В жизнь, не успев вникнуть.

Учат, как нужно жить,
Какие делать асаны?
Что нужно есть или пить,
Ставя, при этом, капканы!

Как хапать от жизни кайф,
Как лучше войти в Нирвану!
И даже почувствовать драйф,
Не вставая с дивана!

Жить предлагают: "сейчас"!
Хорошее предложение!
Только бывает подчас,
Жизнь, у самих с искажением.

Ведь прежде чем жить "сейчас",
Выбрать не грех направление!
У жизни полно гримас,
И все на твоё усмотрение!
08.11.19