Лишь Вы весна моей любви...

Болотников Александр
И сколько нежных откровений,
К Вам открывается душа.
Букеты ярких впечатлений,
Сюрпризы таинств осветя.

Всем искушением сюжеты,
Теплом загадочным дыша.
Волшебной сказкою заветы,
Чувств соблазнительных искра.

Влеченье жаждущим восторгом,
Приятной сладостной мечты.
Грани заметного стремленья,
Звезда соблазна красоты.

И взгляд чарующим желаньем,
Духи потребной близости.
Помада яркого взыванья,
Да поцелуй самой волны.

Это стремление небесно,
Укутав в трепетные сны.
Вы приглашение для сердца,
Лишь Вы весна моей любви...
           Александр.