Жизнь по Канонам

Владимир Братухин
Нам Каноны даны Создателем,
Чтоб Творить, а не существовать!
Людям ближе законы предателей,
Чтобы их же, могли подчинять.

Не хотят на себя брать ответственность,
За свою неПутёвую жизнь.
Принимают себя, как посредственность,
И со свистом катятся вниз.

Вниз катиться всегда восхитительно,
Подниматься, как приговор.
Потому и придуман, видимо,
Для лентяев фуникулёр.

Ну а в жизни, по справедливости,
Что посеешь, то и пожнёшь!
Ну а если живёшь в горделивости,
Никогда на Олимп не взойдёшь.

По Канонам и взлёт и падение,
Чередуются, как ни крути.
И за каждое грехопадение,
Нарезаются вновь круги.

Нужно это принять, как данность,
И учитывать свойство граблей.
Не боясь ошибок спонтанность,
Принимать их, как опыт, мудрей.

МироЗданье живёт всегда в ритме,
Люди тоже, но в ритме страстей,
Создают из пыли кумиров,
Превращают в прах королей!

Из толпы не собрать Целого,
У неё впереди герой!
Она цвета, всегда серого,
И с такой же серой мечтой!

Мы же в Духе собрались, в Целое,
Выделяясь из серой массы,
Формируем Мы Братство Белое,
Это будет Шестая Раса!

Для людей есть Молитва Новая,
У неё алгоритм простой.
Совмещая Любовь с Совестью,
Загоримся Новой Звездой!
19.09.19