Хрустальный звон. Посвящение С. Т. 3124

Дмитрий Ахременко
Хрустальный звон осеннего дождя
Светланочка, нам души успокоит
И я поверю в Счастье золотое,
Что улыбнётся, в дверь мою входя.

А я живу, лишь Счастья миг крадя,
Поверя в то, что всё мы сможем двое
И что Любовь ещё чего-то стоит,
А дождь лишь только плачет уходя.

А дождь размоет сказки силуэты
И дивный сон я потеряю где-то
Среди осенних листопадных дней.

Но дождь пройдёт и смоет все тревоги,
Он лишь со мною погрустит немного
И буду я Любить ещё сильней.