Путь Души!

Владимир Братухин
В жизни учителей много!
Каждый себе ищет, для роста!
Кто-то выбирает земного, 
Значит от яслей до погоста!

Я же выбираю Путь в Небо,
Знаю – это Путь на «Голгофу»!
Но, Мой Выбор сделан не слепо,
Получил, на Счастье, «Подкову»

Если выбрал Путь не телесный,
Значит развиваться Душой!
Значит и Учитель Небесный,
Лучше Абсолютно Святой!

Я Его предвидел снутри,
Но искать пытался снаружи,
Грабли чередуя Свои,
Вляпываясь в старые лужи!

Знаю, было всё неспроста,
Это были Жизни – Уроки!
И когда прожил Я полста, 
Подвести случилось Итоги!

Понял тщетность, быта - сует,
Ложность и иллюзию Власти,
И открылся жизни секрет,
Заменить Гармонией – Страсти!

Заглянул в Пространство Души, в тиши,
Отрешился от навязанных, смутных тем,
И попробовал, с Начала и не спешить,
Разобраться в сплетении, Жизни схем!

Развернулось «Колесо Жизни», на баланс,
Засвистели «Стрелы - Судьбы», над головой!
Возмутились темные силы на мой «альянс»!
Возвращается блудный сын, в Строй Родовой!
29.10.19