Музыкой дождя войдёшь в мой дом

Лидия Алашеева
 Музыкой дождя войдёшь в мой
 дом,
 Зазвенели струны у гитары,
 Как далёк твой голос за окном,
 И глаза садовые фиалки.
 
 Сладкое вино ты  пригубил,
 В очаровании аромата,
 Об одном лишь только ты забыл,
 Что любовь уходит до заката.

 
 Чаровницей опустилась ночь,   
 Лепестком прикрыв тела нагие,
 Страсть пьянила молодую кровь,
 В эту ночь с тобой были другие.