Александре Пахмутовой - 90!

Людмила Махлаева
Кто родился, друзья, в Союзе.
Советским называем его мы.
Тот отдыхал на море в Грузии
Или в другом уютном уголке страны.

Живут родные в Волгограде,
На Украину, в Ленинград летали мы.
И песни её пели на эстраде,
И в каждом уголке родной страны.

А Пахмутовой скоро девяносто!
9 числа коллеги будут отмечать.
Объединяет композитор всех нас просто –
Мы любим её песни исполнять.

«Надежду», «Старый клён», «Девчата»
С друзьями, в хоре приходилось петь.
Желаем жизни долгой и богатой,
«Главное, ребята, сердцем не стареть»!

9 ноября 2019 года