В душе звонят колокола

Лариса Вишнякова
В душе звонят колокола,-
То тише,то опять сильнее,
Мудрость житейская пришла-
Чувства острей,а боль тупее.

И оглушительный набат
За нашу матушку- Россию,
Народ,что во Христе распят,
За безысходность и бессилье...

В душе звонят колокола,
Уже удары не считая,
Где без войны идёт война,
Детей- сирот все прибавляя...

Без устали они звонят-
Когда же будет справедливость?
Весь мир бездушием объят,
На Господа надеясь милость?

Терпенью и Любви хвала,
Они живут не по законам...
В душе звонят колокола,
Перекликаются со стоном...


                09.11.2019