Я так живу

Жанна Варфоломеева
       ******
Да, работать в Пенсионном
Интересно Господа,
Отлетели мигом словно
30 лет. И не беда,
Что морщинки появились,
Зато духом крепче стал.
Годы эти не забылись,
Не проходит пусть запал,
Дальше исполнять законы,
И внимательными быть,
Мы к унынию не склонны,
А иначе трудно жить.

Но однако на работе
Мы не сутками друзья,
О досуге мне позвольте
Слово молвить. Не тая
Расскажу вам о Театре,
Где живу своей душой.
Создавался на азарте,
Он проект был городской.
Вот идеей вдохновлённый
Лопатюк в ДК пришёл,
Чтоб создать Театр пробный,
Пусть в нём каждый не актёр.

Ведь Театр - это сказка!
Ведь Театр - это жизнь!
Здесь слетает с ходу маска.
Ты готов? Тогда держись!
Мы Аверченко играем,
Шутки Чехова слышны,
Город мы местами славим,
В конкурсах берём призы.
Шукшина играем в Сростках
Вот уже мы пару лет.
Содрогаются подмостки,
Оставляем яркий след.

Наш Театр теперь Народный!
И на сцене мы 5 лет.
Наш "Куинджи" превосходный,
Здесь конца талантам нет.
Приходите на спектакли!
Будем рады видеть вас!
Наши силы не иссякнут,
Есть огромнейший запас.

А ещё хожу на танцы,
Пасадобль, Сальса, Джайв,
Рассказала вам я вкратце,
Как я получаю драйв.
Путешествовать люблю я,
С рюкзаком к горе бегу,
Истину совсем простую
Поняла. И так живу!
07.11.2019