Глухие стены в доме нашем..

Марина Бенуа
Глухие стены в доме нашем
Набатом тишина
Теперь сам черт ему не страшен
И даже сатана

Судьба ударила перстами
Надежду хороня

Мы вместе быть не перестали
Такая вот херня

В утробе замкнутого круга
Усталые, ползем
Но так и будем грызть друг друга
Покуда не сгрызем.