Красно..

Марина Нови
Вау, там столько мощи,
Способной снести целый свет,
И столько неистовой злости,
Той, что в тебе вовсе нет.

Там все ароматы полыни
От поросли до сушников,
Там сладкие грезы твои и
Из кактусов супчик готов.

Ты думаешь радуга льётся
В весёлый их гномий народ,
И звонко так, тихо смеётся,
Букет колокольчиков. Вот,

Лес, вот опушка, вот поле,
Вот сосны и желты луга.
В тумане над милым забором
Красно полыхают стога.