На Марс

Елена Андреевна Петренко
Объекты объявлены штурманами,
По глади скользим волнами.
Ах если б быть штормом утопленными
Сердцам непокорным.
Нам скажут: сх.я вы маятесь?
Диван, ТНТ, шоппинг.
А мы опять проблевались.
Билеты на Марс - новый допинг.

© Е.А. Петренко, 2019