Одна душа, способна вспомнить...

Аримнамбо
Одна душа, способна вспомнить, забытый ею дом,
Родившись, в неизвестном ей приюте,
Где все цепочки ДНК - иллюзии, заблудившихся глупцов,
Что продолжают мир, на составные части разбирать,
Не понимая, что сами являются иллюзией ....)))