КАк хочется подняться выше неба

Дмитрий Филиппов-Юдин
Как хочется подняться выше неба..
Тепло оставив матушки Земли…
Там где родился, где отведал хлеба
Людей что рядом ты в судьбу прими.

Пришли и прочь уходят озаренья..
Надежна память рода на века…
Есть труд , по просьбе - капелька везенья..
Что заслужил получишь ты всегда !