Концерт для фортепьяно с оркестром

Михаил Доценко
Концерт для фортепьяно с оркестром.
Сорок минут беспрерывно по клавишам.
Десятью пальцами. Без партитуры. На память.
И ни разу не ошибётся. Вот оно - чудо. Наглядное.