Время движет, нас не ждёт

Людмила Норка
Время движется вперед
За собой и нас ведёт.
Кто то  в радости живёт.
И душа с утра поёт.

Если нет - наоборот.
Груб не брит и всё орёт.
Не порядочен ,  что вот.
К равнодушию  ведёт

Быстро времечко  идёт.
Движет  нами , нас  зовёт
Замыкаться не даёт.
Много радости , тревог.

Кто то рад и сладко  спит .
Кто то плачет , кто скулит.
Кому гордость не велит.
Кто дитя уже родит.

Всё  смешалось , всё бурлит.
Безустанно всех штормит.
С раслабухою спешит.
Кто не прав --- Судьбу вершит.

Если нужно , всё сотрёт.
Когда больно , в клочья рвёт.
Очень дорого берет.
Никто Судьбу не проведёт

Запись верную  ведёт
На весы расчёт Кладёт.
Кто ошибся  ;  поворот.
Кто уверен  , тот живёт.
Luda Norka 2019г