Нынешнее материнство!!!

Олег Никул
Яж - мать вспылив кричала дама , с дивана резко подскочив ,
взбрыкнуть на слово укоризны , момент не лучший улучив .
При этом то не поминая , как забывала про детей ,
когда их с дома прогоняла , чтоб не тревожили гостей ? 
Как чад лупасила напившись , в порыве злобном как врага ?
Что у сынишки от побоев , сползла надбровная дуга .
Как коркой хлеба попрекала и выродками их звала ,
чем веру в будущность и счастье у ребятишек забрала ?
Как выливалось в свет токсично , жестокосердие ее ,
в кромешный Ад как превратила , детишек собственных житье ?
Прискорбно то что лишь плодится , число таких яж - матерей ,
каким не в силах очевидно , быть к детям чуточку добрей ?
#Никул