Так

Михаил Анпилогов
ТАК.
Кого затронул в баснях, извините, –
Получше в зеркало смотрите.
А коль затронул сам себя,
Смотреть получше – буду я.
И как поэт я ни при чём –
Мы  ТАК  живём.

                22.02.2006.