Катарсис

Юрий Зорин 4
После ненастья бури в жизни
И черной длинной полосы
Вдруг засияет солнце над тобою
И сбудутся твои заветные мечты
Так начинается катарсис и радостью
Наполнен ты
После безумной страстной ночи
цветут в душе твоей сады
Ты поднимаешься духовно
Ты раскрываешься во всем
Нет страха больше не о чем
Катарсис очищение
Моих грехов прощение
Так дышится легко в груди
И все печали позади
Катарсис всеприятие
Всех чувств своих понятие
И дышится легко сейчас ведь небеса
Теперь за нас

Когда с любимыми вдвоем
Под снегом или под огнем
И ты других уже не хочешь
Так начинается подъем
Душевных сил и ожиданий
Принятие себя во всем
Не нужно больше фальши оправданий
И все печали жизни ни о чем
Катарсис очищение и всюду всепрощение.