Пока со мной ты...

Адриана 2
Когда во мне любви так много,
И ею лишь одной живёшь,
Разлука - дальняя дорога,
По ней однажды ты пойдёшь...

Разлука...её уже боишься,
Там - ничего, там темнота,
Пока со мной ты, ты мне снишься,
Я не боюсь, я не одна.

Ведь ты со мной, моё - отмерьте...
Но в нас живёт уже она,
Разлука, что подобна смерти,
Я не пущу тебя туда...