В защиту врачей

Чувства Женщины
Язык грязнее тряпки,той что моют,
На нем вся злоба,ненависть живет.
А тряпка что?Ей только моют.....,
Не важно что,но грязь сойдет.

А вот язык отмыть,здесь очень сложно,
Он внутрь вошел и корень там.....
Видать Господь покинул душу.....,
И что несет:всю злобу нам........

Забыли слово:ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!!!!!!!
А с виду будто бы людьми........
Кто лает с возу будет вечность,
На то наверно рождены..........

У "шавки" есть свое отличие....,
Кого бы сразу укусить..........
И не чураясь тем приличием....,
Несут все зло,пытаясь жить....

А ВРАЧ спасает и не важно,
Какой и где был человек..
Им всем медаль бы за ОТВАЖНОСТЬ!
Чтоб в семьях не было там бед.

Побойтесь люди!!!!Неужели....
Стыда на вас сегодня нет....
Врача за тряпку сразу сьели,
И вы сегодня ЧЕЛОВЕК????!!!

Он Вас,друзей и Ваших близких,
НЕ раз которым помогал.....
А вы ему той грязью слизкой..
Паскуда тот,кто все снимал.

Мы все ведь грешны перед Богом,
И все когда нибудь умрем.....
И если рядом ВРАЧ ОТ БОГА!!!
Подольше может проживем.....

А "БАРИН" что? Он не поможет,
В другом он городе живет...
Врачей Министром в тряпку сложет,
И этой тряпкой нам махнет.

А мы ведь ГОРОД!!!Нашим детям,
И внукам дальше в нем ведь жить.
Творить ДОБРО!!! Врачей советов!!!
Вот этим надо дорожить!!!!!

А кто не понял,то поймете,
Язык засуньте без костей!!!!
И если врач-то СЛАВА БОГУ!!!
Побольше было бы врачей!!!!!

Хочу сказать Огромное Спасибо!!! Всем врачам нашего города.
За Ваш труд,за Ваше умение,за Вашу выдержку.И дай Бог Вам и дальше помогать людям.С уважением к вам Губина Е.А.