Из-за шкуры зверя бьём

Станислав Прохоренко
Из-за шкуры зверя бьём,
Из-за мяса убиваем.
Очень скверно мы живём,
Жизни всей не понимаем.
Обещаемся любить,
А любить уже не можем.
Надо счастье находить
Там, где путь ещё возможен…